Receitas > Carnes > Leitoa frita

Avaliação: / Leitoa frita1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2kg de leitoa cortada à passarinho
  • 6 dentes de alho amassados
  • Suco de 3 limões
  • 4 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um refrtário, tempere a leitoa com o alho, o suco de limão, o louro, o cheiro verde, sal e a pimenta.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas, mexendo de vez em quando.
  • Coloque em uma panela e cubra com água quente.
  • Cozinhe por 30 minutos e escorra.
  • Deixe amornar, frite, aos poucos, em óleo não muito quente até dourar e a pele pururucar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Veja mais dicas de como preparar sua leitoa.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso