Receitas > Carnes > Leitoa frita

Receita de Leitoa frita


Avaliação: / Leitoa frita1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2kg de leitoa cortada à passarinho
  • 6 dentes de alho amassados
  • Suco de 3 limões
  • 4 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um refrtário, tempere a leitoa com o alho, o suco de limão, o louro, o cheiro verde, sal e a pimenta.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas, mexendo de vez em quando.
  • Coloque em uma panela e cubra com água quente.
  • Cozinhe por 30 minutos e escorra.
  • Deixe amornar, frite, aos poucos, em óleo não muito quente até dourar e a pele pururucar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Veja mais dicas de como preparar sua leitoa.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso