Receitas > Carnes > Linguiça assada com cerveja e batata

Receita de Linguiça assada com cerveja e batata


Avaliação: / Linguiça assada com cerveja e batata2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 batatas com casca aferventadas e cortada em 4 partes
  • 6 gomos de linguiça toscana aferventadas
  • 2 cebolas roxas cortadas em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a batata e a linguiça em uma fôrma e adicione a cebola, o alecrim e a cerveja.
  • Tempere com sal e pimenta e misture.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso