Receitas > Carnes > Linguiça assada com cerveja e batata

Receita de Linguiça assada com cerveja e batata


Avaliação: / Linguiça assada com cerveja e batata2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 batatas com casca aferventadas e cortada em 4 partes
  • 6 gomos de linguiça toscana aferventadas
  • 2 cebolas roxas cortadas em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a batata e a linguiça em uma fôrma e adicione a cebola, o alecrim e a cerveja.
  • Tempere com sal e pimenta e misture.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso