Receita de Linguiça assada com cerveja e batata

Ingredientes

  • 6 batatas com casca aferventadas e cortada em 4 partes
  • 6 gomos de linguiça toscana aferventadas
  • 2 cebolas roxas cortadas em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a batata e a linguiça em uma fôrma e adicione a cebola, o alecrim e a cerveja.
  • Tempere com sal e pimenta e misture.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela