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Receita de Matambre de la pizza


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • Suco de 1 limão médio
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1kg de matambre
  • 100ml de molho de tomate
  • 80g de presunto
  • 80g de mussarela
  • 2 tomates maduros e firmes, cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma forma, junte o leite, o suco de limão, o sal e o orégano.
  • Coloque a carne nessa mistura e deixe marinar por 40 minutos.
  • Enrole a carne como se fosse em rocambolecom a ajuda de um filme plástico.
  • Embale a carne enrolada em papel alumínio.
  • Leve para assar em forno preaquecido, a 180C, por 4 horas.
  • Quando estiver pronta, retire do forno e corte-a em 4 porções.
  • Disponha-as em outra forma e coloque sobre cada uma delas uma camada de molho de tomate, 1 fatias de presunto, outra camada de molho e 1 fatia de mussarela.
  • Acomode ss rodelas de tomate por cima e leve a carne para assar no forno, a 200C, por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 9 horas e 20 minutos
Dificuldade: Média
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