Receita de Paleta de cordeiro saborosa

Ingredientes

  • 1,5kg de paleta de cordeiro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de aguardente
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.
  • Coloque em uma tigela e regue com a aguardente e a água.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
  • Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Coloque a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio pré aquecido por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos