Receitas > Carnes > Paleta de cordeiro saborosa

Receita de Paleta de cordeiro saborosa


Avaliação: / Paleta de cordeiro saborosa1 votos PiorMelhor 
Por abdias

Ingredientes

  • 1,5kg de paleta de cordeiro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de aguardente
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.
  • Coloque em uma tigela e regue com a aguardente e a água.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
  • Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Coloque a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio pré aquecido por 30 minutos.
  • Retireo papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso