Receita de Pernil temperado com salpicão

Foto: Alegra Foods

Ingredientes

  • Pernil temperado Alegra
  • 1 cenoura
  • 1 pepino japonês
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de milho
  • 100g de vagem
  • 1 maçã
  • 500g de maionese
  • 100g de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150g de batata palha

Modo de preparo

  • Asse o pernil por 2 horas a 180ºC, envolvido em papel alumínio.
  • Após esse tempo, remova o papel alumínio e volte a assar por mais 20 minutos.
  • Após esse tempo, retire do forno e reserve.
  • Em um refratário, corte a cenoura, o pepino, a maçã e o pimentão em tiras finas, e a vagem em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  • Escalde a cenoura e vagem em água fervente, e, em seguida, passe na água fria.
  • Misture a maionese com o creme de leite, o milho e a salsa, despeje sobre todos os legumes e misture bem.
  • Próximo ao momento de servir, cubra com a batata palha ou misture junto ao salpicão para manter a crocância.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email