Receitas > Carnes > Porpeta na panela de pressão

Porpeta na panela de pressão


Avaliação: / Porpeta na panela de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 latas de água
  • 100g de mussarela
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha.
  • Faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso