Receitas > Carnes > Filé mignom com cebola e pimentão

Receita de Filé mignom com cebola e pimentão


Avaliação: / Filé mignom com cebola e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de óleo de molho para frita
  • 300g de filé mignon
  • 2 cebolas médias
  • 1 ovo batido
  • 1 pimentão

Molho

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de ajinomoto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ copo de vinho branco ou saquê

Modo de preparo

  • Prepare o molho escabeche, juntando todos os ingredientes acima.
  • Mexa bem.
  • Corte os filés em fatias de 2 a 4 cm, misture com 1 ovo batido e sal.
  • Misture no molho escabeche por 1 hora.
  • Corte a cebola em tiras.
  • Limpe o pimentão e corte no sentido horizontal, também em tiras.
  • Esquente o óleo numa frigideira e frite as fatias do filé durante ½ minuto.
  • Adicione as tiras de cebola e frite por mais 2 minutos mexendo.
  • Tire e deixar escorrer.
  • Esquente na panela, 3 colheres (sopa) de óleo e frite o pimentão com sal e açúcar por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o filé com a cebola, misture bem e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso