Receitas > Carnes > Refogado de carne de porco e repolho

Receita de Refogado de carne de porco e repolho


Avaliação: / Refogado de carne de porco e repolho8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600g de filé mignon de porco ou pernil em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de repolho branco fatiado fino
  • 1 1/2 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande, em fogo alto, com o óleo e refogue os cubos de carne de porco por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  • Adicione os repolhos, o vinagre, o sal, pimenta e a água.
  • Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o repolho murchar e a água secar.
  • Sirva polvilhado com cebolinha picada.
  • Se desejar, sirva com batatas cozidas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso