Receitas > Carnes > Rosbife ao molho

Receita de Rosbife ao molho


Avaliação: / Rosbife ao molho4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de de filé mignon (1,2 kg)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 fatias de bacon
  • Molho
  • 100 g de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 250 ml de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e o vinagre.
  • Envolva as fatias de bacon sobre o filé mignon e amarre-as com um barbante.
  • Aqueça a margarina e frite o filé por 12 minutos de cada lado.
  • Leve ao freezer por 2 horas, para conseguir cortar bem fino.
  • Prepare o molho: na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a água e o Caldo SAZÓN.
  • Mexa até levantar fervura.
  • Desligue e sirva sobre o rosbife fatiado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso