Receitas > Carnes > Estrogonofe de músculo

Receita de Estrogonofe de músculo


Avaliação: / Estrogonofe de músculo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de músculo em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (café) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de champignons picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água, o caldo de costela, a mostarda, o catchup, o molho inglês, misture bem e tampe a panela.
  • Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Acrescente os champignons, o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture bem e cozinhe até ferver.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso