Receitas > Carnes > Estrogonofe de músculo

Receita de Estrogonofe de músculo


Avaliação: / Estrogonofe de músculo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de músculo em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (café) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de champignons picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água, o caldo de costela, a mostarda, o catchup, o molho inglês, misture bem e tampe a panela.
  • Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Acrescente os champignons, o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture bem e cozinhe até ferver.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso