Receitas > Carnes > Tender à califórnia

Receita de Tender à califórnia


Avaliação: / Tender à califórnia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tender com 5kg
  • 2 folhas de louro
  • 1 garrafa de cidra
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Frutas em calda a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma panela grande e junte o louro, a sidra e água o suficiente para cobrir a carne.
  • Feva e cozinhe por 2 horas.
  • Coloque em uma assadeira e polvilhe o açúcar mascavo, a mostarda e o vinho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com as frutas escorridas.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso