Receitas > Carnes > Tender à califórnia

Receita de Tender à califórnia


Avaliação: / Tender à califórnia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tender com 5kg
  • 2 folhas de louro
  • 1 garrafa de cidra
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Frutas em calda a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma panela grande e junte o louro, a sidra e água o suficiente para cobrir a carne.
  • Feva e cozinhe por 2 horas.
  • Coloque em uma assadeira e polvilhe o açúcar mascavo, a mostarda e o vinho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com as frutas escorridas.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso