Receitas > Carnes > Tender com molho sweet & chilli e couscous de quinoa

Receita de Tender com molho sweet & chilli e couscous de quinoa


Avaliação: / Tender com molho sweet & chilli e couscous de quinoa2 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Tender Seara de 1,2 kg
  • Cravos da Índia
  • 3 dentes de alho descascados
  • 2 pimentas dedo de moça sem semente
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal

Couscous de quinoa

  • 200g de quinoa em grãos
  • 100g de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 100g de abobrinha Italiana cortada em cubos pequenos
  • 100g de vagem holandesa

Modo de preparo

  • Faça corte quadriculares no Tender Seara e coloque os cravos nas junções.
  • Processe todos os ingredientes do molho, menos a água e o amido de milho.
  • Leve em uma panela ao fogo alto e deixe ferver, adicionando o amido diluído em água.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse.
  • Pincele o Tender Seara com essa mistura e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
  • Sirva acompanhado do resto da calda.

Couscous de quinoa

  • Cozinhe a quinoa em 400 ml de água, uma colher de chá de manteiga e sal a gosto em fogo baixo.
  • Quando a água secar estará pronta.
  • Coloque uma panela com água abundante e sal para ferver.
  • Branqueie os legumes rapidamente em água fervente.
  • Em seguida resfrie e reserve.

Misture os legumes com a quinoa, aqueça e sirva acompanhado do Tender Seara.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso