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Receita de Bacalhau à vasca


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 300 g de batata cozida
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 100 g de aspargo
  • 50 g de ervilha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Salsinha

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite.
    Adicione o alho em fatias.
  • Deixe dourar e retire.
    Adicione o bacalhau pelo lado da pele.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  • Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
    Adicione aos poucos o caldo de peixe.
    Acrescente as ervilhas, os aspargos, as batatas cozidas, a salsinha e o alho.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Sirva com os ovos cozidos.

Rendimento: 8 porções

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