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Receita de Bacalhau al mare


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de bacalhau ling demolhado
  • 200 g de batata cozida em rodelas
  • 2 ovos cozidos cortados ao meio
  • ½ maço de brócolis cozido
  • Azeitona preta
  • Azeite de oliva
  • Pimentão vermelho sem pele, sem sementes
  • 1 dente de alho em pedaços médios

Modo de preparo

  • Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.
  • Coloque o bacalhau dessalgado, em uma fôrma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.
  • Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma fôrma e regue com azeite.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
    Depois coloque o alho e deixe dourar.
    Reserve o azeite com o alho.
  • Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
    Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
  • Corte o pimentão em tiras.
  • Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolis, os ovos e decore com o pimentão em tiras.
  • Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado.
  • Decore com as azeitonas.

Rendimento: 15 porções

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