Ingredientes
- 300 g de bacalhau em postas
- 2 batatas em rodelas
- 200 g de espinafre
- 100 g de alho-poró em lâminas
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 300 g de farinha de trigo
- 1 cenoura em lâminas
- ½ pimentão vermelho em tiras
- 100 g de salsinha
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o peixe na farinha de trigo e frite-o em uma frigideira até dourar.
- Em seguida, leve ao forno quente por 15 minutos.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, frite o alho-poró, o espinafre, a cenoura e o pimentão.
- Reserve.
- Tempere as batatas com salsinha, alho, sal e azeite e leve ao forno em assadeira coberta com papel-alumínio.
Montagem
- Frite 1 colher (sopa) de alho no azeite.
- Coloque o peixe no centro do prato.
- De um lado, as batatas e, do outro, as verduras.
- Jogue o alho frito por cima.
Rendimento: 1 porção