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Bacalhau com espinafre


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau em postas
  • 2 batatas em rodelas
  • 200 g de espinafre
  • 100 g de alho-poró em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 cenoura em lâminas
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 100 g de salsinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Passe o peixe na farinha de trigo e frite-o em uma frigideira até dourar.
  • Em seguida, leve ao forno quente por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, frite o alho-poró, o espinafre, a cenoura e o pimentão.
  • Reserve.
  • Tempere as batatas com salsinha, alho, sal e azeite e leve ao forno em assadeira coberta com papel-alumínio.

Montagem

  • Frite 1 colher (sopa) de alho no azeite.
  • Coloque o peixe no centro do prato.
  • De um lado, as batatas e, do outro, as verduras.
  • Jogue o alho frito por cima.
Rendimento: 1 porção
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