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Bacalhau com nata


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Azeite
  • 500 g de batata cozida
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha picada
  • Sal
  • Pão francês ralado
  • 500 g de lombo de bacalhau desfiado

Modo de preparo

  • Descongele o lombo de bacalhau desfiado e cozinhe em água fervente por cerca de 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.
  • Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
  • Tempere com sal e mexa.
  • Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
  • Deixe ferver para engrossar.
  • Acrescente o restante da salsinha e mexa.
  • Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

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