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Receita de Bacalhau com requeijão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • De véspera, deixe de molho o bacalhau em água fria.
  • Retire a pele e as espinhas.
  • Corte em cubos regulares e afervente com bastante água.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue a cebola no óleo quente.
  • Junte o tomate e mexa para desmanchar.
  • Acrescente o bacalhau, 2 xícaras (chá) de leite e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Junte o amido de milho e a gema, desmanchadas no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão.
  • Mexa com cuidado por alguns minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

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