Receitas > Crustáceos > Bacalhau do zé

Receita de Bacalhau do zé


Avaliação: / Bacalhau do zé1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Noz-moscada
  • 1 kg de batata
  • 200 g de maionese
  • 1 kg de bacalhau ling em postas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Azeite de oliva
  • 1 gema de ovo

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau na véspera trocando várias vezes de água.
  • Cozinhe as batatas e faça um purê.
    Reserve.
  • Corte as cebolas em rodelas de 1 cm e arrume-as em uma fôrma refratária,cobrindo todo o fundo.
  • Regue generosamente com o azeite.
  • Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.
  • Espalhe a maionese por cima e algumas pitadas de noz-moscada.
  • Cubra com o purê,pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso