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Bacalhau mare monti


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 filés de bacalhau dessalgado
  • 200 g de funghi e shiitake
  • 100 g de azeitonas pretas e verdes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo cortadas à julienne (palitos finos)
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 caldo de peixe
  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • ½ litro de molho de tomate
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) salsinha picada
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite, junte o bacalhau e deixe dourar por 5 minutos cada lado.
  • Acrescente o funghi e o shiitake, as azeitonas, os pimentões, o molho,o tomate cereja e o caldo de peixe.
  • Mexa por aproximadamente 5 minutos.
  • Se secar o molho, acrescente um pouco de água.
  • Coloque as batatas, previamente cozidas, a salsinha e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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