Receitas > Crustáceos > Bacalhau primavera

Receita de Bacalhau primavera


Avaliação: / Bacalhau primavera2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

-1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
- 5 batatas grandes
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 pimentão amarelo grande
- 1 pimentão verde grande
- 400 ml de azeite


Modo de preparo



Reserve todo o bacalhau depois de dessalgue e desfie.
Pique a batata em cubos de aproximadamente 1,5 cm e frite em óleo bem
quente.
Pique os pimentões em quadradinhos de 1,5 cm, como a batata, e fervente-os
com sal (o ponto ideal é al dente).
Junte todos os ingredientes em uma travessa misturando-os juntamente com o
azeite.
Dessalgue completamente o bacalhau, e, se precisar, agregue sal a gosto.
Leve ao forno por apenas 15 minutos.


Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso