Receitas > Crustáceos > Bacalhau santa maria

Receita de Bacalhau santa maria


Avaliação: / Bacalhau santa maria1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau em postas
    100 g de minibatatas cozidas
    100 g de minicebolas cozidas
    50 g de pimentão vermelho
    50 g de pimentão amarelo
    50 g de pimentão verde
    60 g de azeitonas
    200 ml de azeite extravirgem
    Salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Grelhe a posta de bacalhau na chapa ou em uma frigideira com um pouco de
    azeite.
    Limpe os pimentões e corte em tiras.
    Junte as batatas, as cebolas, as azeitonas e os pimentões em uma panela de
    fundo grosso. Acrescente por cima a posta de bacalhau grelhado, o restante
    do azeite e a salsa picada e leve ao fogo por 5 minutos.
    Sirva bem quente.

    Rendimento: 1 pessoa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso