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Bacalhau tentação


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 4 postas de bacalhau desfiado
  • Aipo picado
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola média cortada em pedacinhos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 20 g de manteiga
  • Azeite à gosto
  • Manjericão à gosto
  • Minilegumes de cores variadas à gosto

Modo de preparo

  • Passe o azeite no bacalhau e deixe por uma hora.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e os legumes no azeite, acrescente o vinho e deixe ferver.
  • Acrescente o leite de coco e deixe reduzir.
  • Doure o bacalhau no azeite, de ambos os lados, em frigideira anti-aderente.
  • Embrulhe no papel laminado e coloque em uma assadeira levando ao forno por 25 minutos.
  • Abra o papel, passe a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.
  • Sirva imediatamente coberto com o molho quente e enfeite com manjericão.
Rendimento: 4 porções
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