Receitas > Crustáceos > Bacalhoada de forno

Bacalhoada de forno


Avaliação: / Bacalhoada de forno7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de alho espremido
  • 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 4 batatas médias em rodelas
  • Azeite à gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Espalhe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma assadeira, alterne camadas de bacalhau, cebola, pimentão, batata e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Decore com azeitonas pretas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora (+ 20 minutos de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso