Receitas > Crustáceos > Bife de panela com maçã

Receita de Bife de panela com maçã


Avaliação: / Bife de panela com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Óleo
  • 500 g de bifes de coxão duro
  • Sal a gosto
  • 50 g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • Alecrim a gosto
  • 1 copo de vinho de maçã
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 2 maçãs em fatias

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o bacon.
  • Coloque os bifes aos poucos para evitar soltar água.
  • Adicione o alho, a cebola, alecrim e o vinho de maçã.
  • Adicione água até quase cobrir os bifes e o caldo de carne.
  • Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Destampe e coloque as fatias de maçãs.
  • Deixe refogar um pouco e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso