Receitas > Crustáceos > Camarões com curry

Receita de Camarões com curry


Avaliação: / Camarões com curry1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 600 g de camarão médio limpo e sem casca
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 400 ml de natas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (café) de curry
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Quando estiver bem douradinho acrescente o champignon e depopis o camarão, e mexa de vez em quando.
  • Quando secar a água do camarão coloque o vinho.
  • Quando secar o vinho abaixe o fogo e coloque as natas e depois o curry.

Dica

  • Utilize colher de madeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso