Receitas > Crustáceos > Lagostin fritos à italiana

Receita de Lagostin fritos à italiana


Avaliação: / Lagostin fritos à italiana6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 18 lagostins
  • 150 g de farinha
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cerveja
  • Maionese ou molho de tomate
  • Óleo o suficiente
  • Limão
  • Sal e pimenta de caiena a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os lagostins, e regue com sumo de limão.
  • Com a farinha, os ovos, o azeite e a cerveja faça um polme espesso, que se tempera com sal e pimenta da caiena.
  • A quantidade de cerveja depende da absorção da farinha.
  • O polme deve ficar suficientemente espesso para envolver os lasgostins numa camada.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva com uma maionese muito bem apaladada ou com molho de tomate picante.
  • Acompanhe com arroz solto.

Rendimento: 3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso