Receitas > Crustáceos > Lagostin fritos à italiana

Receita de Lagostin fritos à italiana


Avaliação: / Lagostin fritos à italiana6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 18 lagostins
  • 150 g de farinha
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cerveja
  • Maionese ou molho de tomate
  • Óleo o suficiente
  • Limão
  • Sal e pimenta de caiena a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque os lagostins, e regue com sumo de limão.
  • Com a farinha, os ovos, o azeite e a cerveja faça um polme espesso, que se tempera com sal e pimenta da caiena.
  • A quantidade de cerveja depende da absorção da farinha.
  • O polme deve ficar suficientemente espesso para envolver os lasgostins numa camada.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva com uma maionese muito bem apaladada ou com molho de tomate picante.
  • Acompanhe com arroz solto.

Rendimento: 3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso