Receitas > Crustáceos > Lula grelhada com batatas sauté

Lula grelhada com batatas sauté


Avaliação: / Lula grelhada com batatas sauté2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de lulas inteiras e limpas
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 5 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 5 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 batatas médias cozidas

Modo de preparo

  • Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
  • Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso