Receitas > Crustáceos > Lula grelhada com batatas sauté

Receita de Lula grelhada com batatas sauté


Avaliação: / Lula grelhada com batatas sauté2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de lulas inteiras e limpas
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 5 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 5 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 batatas médias cozidas

Modo de preparo

  • Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
  • Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso