Receitas > Crustáceos > Peixe empanado com fubá

Receita de Peixe empanado com fubá


Avaliação: / Peixe empanado com fubá42 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 filés de peixe de 150 a 180 g cada um
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal à gosto
  • 1/3 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 a 1/2 colher (chá) de sementes de ervas-doce socadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Rodelas de limão
  • Salsa fresca picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave os filés de peixe e enxugue bem.
  • Tempere com o suco de limão e o sal.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe os filés de peixe no fubá misturado ao queijo parmesão ralado e às sementes de erva-doce.
  • Frite os filés na manteiga por uns 6 minutos de cada lado.
  • Coloque numa travessa aquecida.
  • Enfeite com rodelas de limão e salsa picada.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso