Receitas > Crustáceos > Salada de camarão e siri

Salada de camarão e siri


Avaliação: / Salada de camarão e siri1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Folhas de alface
  • 250g de carne de siri cozida
  • 1/2 kg de camarões pequenos, descascados, limppos e cozidos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Maionese
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Pétalas de rosa

Modo de preparo

  • Forre uma saladeira com as folhas de alface.
  • Misture o siri, o camarão e o pimentão.
  • Umedeça com a maionese.
  • Misture bem, ponha sobre as folhas de alface e distribua as rodelas de cebola.
  • Enfeite o prato com pétalas de rosa.

Rendimento: 4 a 6 porções

Dica: Se você não gostar de cebola crua, experimente deixar as rodelas de cebola mergulhadas com água fria por uma hora. Escorra bem, seque com papel absorvente e utilize. A cebola perde o sabor forte.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso