Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Arroz à grega

Receita de Arroz à grega


Avaliação: / Arroz à grega2 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 pimentão vermelho picado (pequeno)
  • 1 pimentão amarelo picado (pequeno)
  • 1 pimentão verde picado (pequeno)
  • 2 cenouras picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilha
  • Salsa e cebolinha (se quiser)
  • Uvas passas (se quiser)

Modo de preparo

  • Cozinhe as duas xícaras (chá) de arroz da forma tradicional e reserve.
  • Cozinhe no vapor os pimentões e a cenoura para amolecer (coloque os legumes em um escorredor sobre uma panela com água e leve ao fogo.
  • Mantenha o fogo baixo e o escorredor tampado).
  • Frite as ervilhas na manteiga (apenas 1 ou 2 minutinhos).
  • Montagem
  • Em uma travessa, coloque as ervilhas, os legumes cozidos e,se quiser, uvas passas.
  • Acrescente um pouco de queijo ralado e misture bem.
  • Em seguida, acrescente o arroz branco já cozido e incorpore com cuidado todos os legumes mexendo bem com uma espátula ou colher.
  • Para finalizar, salpique mais um pouco de queijo ralado por cima.

Dica: Você ainda pode acrescentar por cima um pouco de salsinha e cebolinha picadas (fica a seu critério).

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso