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Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 pimentão vermelho picado (pequeno)
  • 1 pimentão amarelo picado (pequeno)
  • 1 pimentão verde picado (pequeno)
  • 2 cenouras picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilha
  • Salsa e cebolinha (se quiser)
  • Uvas passas (se quiser)

Modo de preparo

  • Cozinhe as duas xícaras (chá) de arroz da forma tradicional e reserve.
  • Cozinhe no vapor os pimentões e a cenoura para amolecer (coloque os legumes em um escorredor sobre uma panela com água e leve ao fogo.
  • Mantenha o fogo baixo e o escorredor tampado).
  • Frite as ervilhas na manteiga (apenas 1 ou 2 minutinhos).
  • Montagem
  • Em uma travessa, coloque as ervilhas, os legumes cozidos e,se quiser, uvas passas.
  • Acrescente um pouco de queijo ralado e misture bem.
  • Em seguida, acrescente o arroz branco já cozido e incorpore com cuidado todos os legumes mexendo bem com uma espátula ou colher.
  • Para finalizar, salpique mais um pouco de queijo ralado por cima.

Dica: Você ainda pode acrescentar por cima um pouco de salsinha e cebolinha picadas (fica a seu critério).

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