Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Arroz aos queijos

Receita de Arroz aos queijos


Avaliação: / Arroz aos queijos3 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 copo de queijo cremoso tipo cheddar (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado (ou passado no processador)
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
  • Antes de servir salpique queijo parmesão ralado por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso