Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Arroz aos queijos

Receita de Arroz aos queijos


Avaliação: / Arroz aos queijos3 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 copo de queijo cremoso tipo cheddar (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado (ou passado no processador)
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
  • Antes de servir salpique queijo parmesão ralado por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso