Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Biscoito de polvilho

Receita de Biscoito de polvilho


Avaliação: / Biscoito de polvilho2 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o açúcar, em uma tigela.
  • Comece misturando usando uma colher e finalize com as mãos, amassando bem a massa até ela ficar bem homogênea.
  • Unte uma assadeira grande com margarina e comece a modelar os biscoitinhos.
  • Pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha.
  • Achate-a com o dedo, formando o biscoitinho.
  • Se quiser, use um molde ou faça outras formas.
  • Após modelar todos os biscoitos, polvilhe o açúcar cristal por cima e leve ao forno preaquecido, temperatura de 180 graus C por aproximadamente 20 minutos.
  • Para saber se estão no ponto, levante os biscoitos com o auxílio de uma faca e caso estejam morenos embaixo, pode retirá-los do forno.
  • Com eles ainda quentes, solte-os da forma e espere esfriar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso