Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Biscoito de polvilho

Receita de Biscoito de polvilho


Avaliação: / Biscoito de polvilho2 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o açúcar, em uma tigela.
  • Comece misturando usando uma colher e finalize com as mãos, amassando bem a massa até ela ficar bem homogênea.
  • Unte uma assadeira grande com margarina e comece a modelar os biscoitinhos.
  • Pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha.
  • Achate-a com o dedo, formando o biscoitinho.
  • Se quiser, use um molde ou faça outras formas.
  • Após modelar todos os biscoitos, polvilhe o açúcar cristal por cima e leve ao forno preaquecido, temperatura de 180 graus C por aproximadamente 20 minutos.
  • Para saber se estão no ponto, levante os biscoitos com o auxílio de uma faca e caso estejam morenos embaixo, pode retirá-los do forno.
  • Com eles ainda quentes, solte-os da forma e espere esfriar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso