Ingredientes
- 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos o açúcar, em uma tigela.
- Comece misturando usando uma colher e finalize com as mãos, amassando bem a massa até ela ficar bem homogênea.
- Unte uma assadeira grande com margarina e comece a modelar os biscoitinhos.
- Pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha.
- Achate-a com o dedo, formando o biscoitinho.
- Se quiser, use um molde ou faça outras formas.
- Após modelar todos os biscoitos, polvilhe o açúcar cristal por cima e leve ao forno preaquecido, temperatura de 180 graus C por aproximadamente 20 minutos.
- Para saber se estão no ponto, levante os biscoitos com o auxílio de uma faca e caso estejam morenos embaixo, pode retirá-los do forno.
- Com eles ainda quentes, solte-os da forma e espere esfriar.
- Sirva em seguida.