Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Bolinho de arroz

Receita de Bolinho de arroz


Avaliação: / Bolinho de arroz6 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (meio tipo parmesão, meio tipo mussarela)
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes com uma colher.
  • Leve para fritar em óleo quente, porém em fogo baixo.
  • Coloque colheradas não muito grandes da massa para fritar.
  • Deixe que fiquem moreninhos.

Dica: Para saber se seu óleo já está quente o suficiente para fritar, coloque para aquecer junto com ele 1 palito de fósforo.
Na hora em que o palito acender é porque o óleo já está bom.
Retire o palito e frite o que desejar.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso