Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Bolinho de arroz

Receita de Bolinho de arroz


Avaliação: / Bolinho de arroz6 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (meio tipo parmesão, meio tipo mussarela)
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes com uma colher.
  • Leve para fritar em óleo quente, porém em fogo baixo.
  • Coloque colheradas não muito grandes da massa para fritar.
  • Deixe que fiquem moreninhos.

Dica: Para saber se seu óleo já está quente o suficiente para fritar, coloque para aquecer junto com ele 1 palito de fósforo.
Na hora em que o palito acender é porque o óleo já está bom.
Retire o palito e frite o que desejar.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso