Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Bolo de milho

Receita de Bolo de milho


Avaliação: / Bolo de milho2 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem água)
  • 1 copo leite
  • 1 copo de acúcar
  • 3 ovos
  • 1/3 (um terço) de copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 copo de milharina

Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Depois que bateu bem, acrescente o fermento e mexa com uma colher (no próprio copo do liquidificador) para incorporá-lo.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio.
  • Assim que tirar do forno, solte com cuidado os lados do bolo na forma com uma faca ou espátula.
  • Espere esfriar para desenformar.
Dica: Deixe em torno de 30 minutos no fogo médio (180 a 220 C) ou até o palito sair seco do bolo.
Para testar se seu fermento está bom, basta colocar um pouquinho dele em um recipiente com um poco de água.
Se borbulhar, é porque está bom, caso contrário, já perdeu sua eficácia e portanto é melhor trocá-lo.
A medida de 1 copo equivale a aproximadamente 200 ml.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso