Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Bolo de milho

Receita de Bolo de milho


Avaliação: / Bolo de milho2 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem água)
  • 1 copo leite
  • 1 copo de acúcar
  • 3 ovos
  • 1/3 (um terço) de copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 copo de milharina

Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Depois que bateu bem, acrescente o fermento e mexa com uma colher (no próprio copo do liquidificador) para incorporá-lo.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio.
  • Assim que tirar do forno, solte com cuidado os lados do bolo na forma com uma faca ou espátula.
  • Espere esfriar para desenformar.
Dica: Deixe em torno de 30 minutos no fogo médio (180 a 220 C) ou até o palito sair seco do bolo.
Para testar se seu fermento está bom, basta colocar um pouquinho dele em um recipiente com um poco de água.
Se borbulhar, é porque está bom, caso contrário, já perdeu sua eficácia e portanto é melhor trocá-lo.
A medida de 1 copo equivale a aproximadamente 200 ml. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso