Receitas > Dicas > Camarão

Avaliação: / Camarão1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para conservar camarões inteiros (com cabeça) frescos por até seis meses, divida-os em quantidades a serem utilizadas numa refeição, coloque-os em recipientes plásticos, cubra com água, tampe e leve ao congelador.
  • Ao serem descongelados os camarões estarão como se fossem pescados no dia.
  • Deve-se deixar o Camarão na água a ferver mais ou menos 3 minutos (depende do tamanho deste) e imediatamente depois de cozido, coloque numa travessa, polvilhe com sal, cubra com cubos de gelo (para que o Camarão fique rijo) e coloque no congelador.
  • Para cozinhar o camarão é preciso lavá-lo bem até sair toda a areia, deitá-lo numa panela levá-lo ao fogo sem deitar agua deixar cozer sempre com a tampa demora cerca de 15 minutos.
  • Cozinhe somente com o vapor deitado pelo camarão.
  • Por ter sabor delicado e carne tenra, tempere o camarão na hora em que for prepará-lo.
  • Evite deixar muito tempo no tempero, principalmente com suco de limão, pois a acidez irá cozinhá-lo.
  • Após refogar ou cozinhar, retire-o do molho em que foi cozido para não perder o sabor ou desmanchar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso