Receitas > Dicas > Como colocar os ovos na farofa

Como colocar os ovos na farofa


Avaliação: / Como colocar os ovos na farofa1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice

A farofa de ovos é muito simples de fazer.
No entanto, existe um técnica para que os ovos não desapareçam no meio da farinha e dos temperos.
Primeiro esquente o azeite ou manteiga e refogue a cebola normalmente.
Quando estiver dourada, chegou a hora de adicionar os ovos.
Abra os ovos um a um sobre a frigideira e deixe que endureçam um pouco.
Eles não devem ser misturados enquanto não estiverem meio cozidos.
Depois que a clara estiver branca e gema endurecida, quebre-os com o garfo delicadamente.
Só então adicione a farinha e misture.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso