Receitas > Dicas > Como colocar os ovos na farofa

Como colocar os ovos na farofa


Avaliação: / Como colocar os ovos na farofa1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice
  • A farofa de ovos é muito simples de fazer.
  • No entanto, existe um técnica para que os ovos não desapareçam no meio da farinha e dos temperos.
  • Primeiro esquente o azeite ou manteiga e refogue a cebola normalmente.
  • Quando estiver dourada, chegou a hora de adicionar os ovos.
  • Abra os ovos um a um sobre a frigideira e deixe que endureçam um pouco.
  • Eles não devem ser misturados enquanto não estiverem meio cozidos.
  • Depois que a clara estiver branca e gema endurecida, quebre-os com o garfo delicadamente.
  • Só então adicione a farinha e misture.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso