Receitas > Dicas > Como cortar um frango

Como cortar um frango


Avaliação: / Como cortar um frango6 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton
Com uma tesoura de trinchar. corte o frango ao meio, bem rente à coluna vertebral.

Vire-o, apoiando o peito sobre a mesa de trabalho, e bara-o com as mãos.

Afaste o osso (já parcialmente destacado da carne) e a cartilagem.

Divida a ave ao meio e separe as coxas do peito.

Corte cada pedaço em 2 partes: a coxa na junta da antecoxa e o peito logo abaixo das asas.

Para finalizar, apare cada pedaço, retirando o excesso de gordura.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso