Receitas > Dicas > Como fazer requeijão caseiro

Como fazer requeijão caseiro


Avaliação: / Como fazer requeijão caseiro154 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xicara (chá)de vinagre branco
  • 1 colher de manteiga e sal a gosto.

Modo de preparo

  • Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa.
  • Desligue o fogo, escorra o soro.
  • Coloque a massinha no liquidificador.
  • Coloque a manteiga e adicione sal.
  • Bata até virar um creme
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso