Receitas > Dicas > Como usar batata

Como usar batata


Avaliação: / Como usar batata1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para obter batata frita crocante, descasque e deixe de molho em água com algumas gotas de vinagre.
  • Escorra, seque e frite.
  • Evite a germinação de batatas colocando-as no mesmo saco que você colocou algumas maçãs.
  • As batatas cozidas ficam com um gostinho bom se você colocar alguns cravo-da-índia na água em que vai cozinhá-las.
  • Dê mais sabor ao purê de batatas acrescentando uma clara batida em neve depois de espremê-las.
  • As batatas em rodelas não ficam escuras se forem embrulhadas num saco plástico e guardadas num congelador.
  • Acrescente à massa da pizza uma batata cozida.
  • Ela ficará mais saborosa e crocante.
  • A batatinha ficará crocante do jeitinho que todos gostam se, antes fritá-las você a passar na farinha de trigo.
  • Quando você for fazer salada de batata, corte as batatas cozidas com um cortador de ovo.
  • Desta forma, as rodelas ficam mais uniformes e não desmancham.
  • Para conservar batatas cruas com a cor natural, basta guardá-las cobertas por uma camada de farinha de trigo.
  • Para que as batatas fiquem inteiras quando cozidas, antes de fervê-las unte-as com vinagre.
  • Quando as batatas estão murchas, lave-as muito bem, coloque em recipiente com água fria e ponha-as na geladeira durante algum tempo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso