Receitas > Dicas > Como usar batata

Como usar batata


Avaliação: / Como usar batata1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para obter batata frita crocante, descasque e deixe de molho em água com algumas gotas de vinagre.
  • Escorra, seque e frite.
  • Evite a germinação de batatas colocando-as no mesmo saco que você colocou algumas maçãs.
  • As batatas cozidas ficam com um gostinho bom se você colocar alguns cravo-da-índia na água em que vai cozinhá-las.
  • Dê mais sabor ao purê de batatas acrescentando uma clara batida em neve depois de espremê-las.
  • As batatas em rodelas não ficam escuras se forem embrulhadas num saco plástico e guardadas num congelador.
  • Acrescente à massa da pizza uma batata cozida.
  • Ela ficará mais saborosa e crocante.
  • A batatinha ficará crocante do jeitinho que todos gostam se, antes fritá-las você a passar na farinha de trigo.
  • Quando você for fazer salada de batata, corte as batatas cozidas com um cortador de ovo.
  • Desta forma, as rodelas ficam mais uniformes e não desmancham.
  • Para conservar batatas cruas com a cor natural, basta guardá-las cobertas por uma camada de farinha de trigo.
  • Para que as batatas fiquem inteiras quando cozidas, antes de fervê-las unte-as com vinagre.
  • Quando as batatas estão murchas, lave-as muito bem, coloque em recipiente com água fria e ponha-as na geladeira durante algum tempo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso