Receitas > Dicas > Cozinhar ovos

Avaliação: / Cozinhar ovos1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Parece simples, mas não é. Primeiro, eles devem estar à temperatura ambiente.

Cozinhar ovos gelados pode fazer com que a casca quebre. Coloque os ovos em uma leiterinha ou panela, com aproximadamente 1 dedo de água acima dos ovos. Adicione sal na água.

Ferva por pelo menos 7 minutos (para ovos com a gema dura).
Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, tire a casca.

Se tirar a casca enquanto os ovos ainda estiverem quente, a clara pode esfarelar um pouco. Se for escaldar, o tempo para a gema endurecer é de 5 minutos. No caso de fritar, é de 3 minutos de cada lado.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso