Receitas > Dicas > Cozinhar ovos

Avaliação: / Cozinhar ovos1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Parece simples, mas não é.
  • Primeiro, eles devem estar à temperatura ambiente.
  • Cozinhar ovos gelados pode fazer com que a casca quebre.
  • Coloque os ovos em uma leiterinha ou panela, com aproximadamente 1 dedo de água acima dos ovos.
  • Adicione sal na água.
  • Ferva por pelo menos 7 minutos (para ovos com a gema dura).
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, tire a casca.
  • Se tirar a casca enquanto os ovos ainda estiverem quente, a clara pode esfarelar um pouco.
  • Se for escaldar, o tempo para a gema endurecer é de 5 minutos.
  • No caso de fritar, é de 3 minutos de cada lado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso