Receitas > Dicas > Panela de alumínio

Panela de alumínio


Avaliação: / Panela de alumínio1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Lave bem as panelas de aluminio com esponja dura e sabão de coco ou detergente.
  • Seque imediatamente para prevenir manchas de água
  • Nunca arear (utilizar palha de aço ou sapóleo).
  • Para retirar manchas, encha a panela com água quente e suco de um limão espremido, pode ser utilizado também, duas colheres (sopa) de vinagre branco de maçã.
  • Para clarear e eliminar fundos queimados, coloque água até a metade da panela com bastante bicarbonato de sódio e deixe ferver em fogo brando até clarear (pode ser utilizado ao invez do bicarbonato de sódio, sal de cozinha ou vinagre).
  • Evite preparar alimentos ácidos como vinagrete, molho de tomate, maioneses e outros.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso