Receitas > Dicas > Panela de alumínio

Panela de alumínio


Avaliação: / Panela de alumínio1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Lave bem as panelas de aluminio com esponja dura e sabão de coco ou detergente.
  • Seque imediatamente para prevenir manchas de água
  • Nunca arear (utilizar palha de aço ou sapóleo).
  • Para retirar manchas, encha a panela com água quente e suco de um limão espremido, pode ser utilizado também, duas colheres (sopa) de vinagre branco de maçã.
  • Para clarear e eliminar fundos queimados, coloque água até a metade da panela com bastante bicarbonato de sódio e deixe ferver em fogo brando até clarear (pode ser utilizado ao invez do bicarbonato de sódio, sal de cozinha ou vinagre).
  • Evite preparar alimentos ácidos como vinagrete, molho de tomate, maioneses e outros.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso