Receitas > Dicas > Panela esmaltada

Panela esmaltada


Avaliação: / Panela esmaltada2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Lave com esponja macia + detergente neutro.
  • Para evitar o amarelamento, passe álcool na área esmaltada ou pano macio embebido em uma solução com uma colher (sopa) de cloreto de potássio dissolvido em um litro de água.
  • Para retirar manchas, coloque em solução de 2 colheres (chá) de alvejante (água sanitária) + 600 ml de água.
  • Deixe por 2 horas no máximo para evitar danos ao esmalte.
  • Não utilize se existirem pinturas ou decalques na superfície interna.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso