Ingredientes
- 500 g de toucinho
- 2 limões
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/4 de caldo sabor bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um pote tempere o toucinho com limão, alho, caldo e sal.
- Deixe pegar tempero por 10 minutos.
- Leve ao fogo uma panela com o óleo e deixe esquentar bem.
- Coloque o toucinho e mexa de vez em quando.
- Sempre que for mexer coloque um pouco de água para não espirrar óleo em sua pele.
- Quando perceber que o toucinho esta moreninho, apague o fogo e retire o toucinho colocando em uma travessa com papel toalha para escorrer o excesso do óleo.
- Sirva em seguida.
Dica: Eles ficarão mais crocantes se você respingar cachaça enquanto eles estiverem dourando na panela.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Dificuldade: Média