Receitas > Dicas > Verduras

Avaliação: / Verduras1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Antes de lavar verduras, deixe-as mergulhadas em água com um pouco de sal e vinagre durante dez minutos.
  • Assim, os bichinhos e lagartas subirão à superfície da água, facilitando a limpeza.
  • Esse procedimento é ótimo especialmente para limpar couve-flor.
  • Ao cozinhar verduras, coloque uma colherinha de açúcar para manter a cor e o sabor naturais.
  • Não use bicarbonato de sódio, pois ele elimina as vitaminas das verduras.
  • Quando você cozinhar hortaliças com cheiro forte, como a couve-flor e o repolho, acrescente à água uma colher (sopa) de leite.
  • Para tirar o cheiro que se desprende das verduras quando cozidas, basta colocar uma casca de pão na água do cozimento.
  • Cozinhe as verduras num cuscuzeiro, aproveitando o vapor.
  • Assim, elas não perderão o valor nutritivo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso