Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia de abacaxi (festa junina)

Receita de Ambrosia de abacaxi (festa junina)


Avaliação: / Ambrosia de abacaxi (festa junina)5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 2 copos de açúcar
  • 1 caixa de flan de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em cubinhos.
  • Leve ao fogo com 2 copos de água e com o açúcar.
  • Deixe a mistura ferver bem.
  • Em seguida acrescente o flan.
  • Coloque a mistura num refratário.
  • Deixe esfriar.
  • Em seguida leve a geladeira.
  • Quando a mistura estiver bem gelado, acrescente o creme de leite.
  • Espalhe o mesmosuavemente por cima da mistura.

Dica

  • Quando adicionar o creme de leite leve à geladeira, mas não deixe sem tampar, pois resseca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso