Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia de coco e maracujá

Receita de Ambrosia de coco e maracujá


Avaliação: / Ambrosia de coco e maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 6 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó ou coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o suco de maracujá e os ovos e bata por 2 minutos em velocidade alta.
  • Transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar.
  • Leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, ou até começar a ferver.
  • Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por mais 20 minutos (o leite tem que ficar totalmente talhado).
  • Desligue o fogo e espere amornar.
  • Transfira a ambrosia para uma tigela de vidro transparente e polvilhe a canela ou o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso