Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 6 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Canela em pó ou coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o suco de maracujá e os ovos e bata por 2 minutos em velocidade alta.
- Transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar.
- Leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, ou até começar a ferver.
- Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por mais 20 minutos (o leite tem que ficar totalmente talhado).
- Desligue o fogo e espere amornar.
- Transfira a ambrosia para uma tigela de vidro transparente e polvilhe a canela ou o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos