Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim crocante

Receita de Amendoim crocante


Avaliação: / Amendoim crocante21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate
  • ½ xícara (chá) de café (feito um pouco forte)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ kg de amendoim cru (com a casca)

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.
  • Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar.
  • Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
  • Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso