Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim crocante

Receita de Amendoim crocante


Avaliação: / Amendoim crocante20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate
  • ½ xícara (chá) de café (feito um pouco forte)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ kg de amendoim cru (com a casca)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.
  • Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar.
  • Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
  • Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso