Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
- ½ xícara (chá) de cubos de gelo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixa de gelatina sabor cereja
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, junte a água fria e os cubos de gelo e misture até dissolver por completo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas para formar uma película.
- Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Hidrate a gelatina de limão na água quente restante, misture o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despeje sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva.