Receita de Anel colorido fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
  • ½ xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, junte a água fria e os cubos de gelo e misture até dissolver por completo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas para formar uma película.
  • Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Hidrate a gelatina de limão na água quente restante, misture o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despeje sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos