Receitas > Doces e Sobremesas > Anel colorido fácil

Receita de Anel colorido fácil


Avaliação: / Anel colorido fácil1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
  • ½ xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, junte a água fria e os cubos de gelo e misture até dissolver por completo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas para formar uma película.
  • Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Hidrate a gelatina de limão na água quente restante, misture o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despeje sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso