Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de estudante frito

Receita de Bolinho de estudante frito


Avaliação: / Bolinho de estudante frito1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400 g de coco seco limpo
  • 500 ml de água morna
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g de tapioca flocada
  • Óleo para fritura

Para empanar

  • 150 g de açúcar
  • 10 g de canela em pó

Modo de preparo

  • Coloque o coco com a água morna no processador e bata até obter pedaços bem pequenos.
  • Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.
  • A seguir, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente.
  • Escorra-os e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Passe-os no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso