Receita de Bolinho de estudante frito

Ingredientes

  • 400 g de coco seco limpo
  • 500 ml de água morna
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g de tapioca flocada
  • Óleo para fritura

Para empanar

  • 150 g de açúcar
  • 10 g de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o coco com a água morna no processador e bata até obter pedaços bem pequenos.
  • Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.
  • A seguir, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente.
  • Escorra-os e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Passe-os no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos