Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho frito de arroz doce

Receita de Bolinho frito de arroz doce


Avaliação: / Bolinho frito de arroz doce8 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz doce frio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ponha o arroz doce em uma tigela.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  • Com as mãos untadas com margarina ou óleo modele os bolinhos.
  • Disponha em uma assadeira untada e leve para assar no forno médio pré aquecido até que fiquem firmes.
  • Retire do forno e polvilhe imediatamente com a canela em pó.
  • Sirva morno ou frio.

Rendimento: 20 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso