Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho frito de arroz doce

Receita de Bolinho frito de arroz doce


Avaliação: / Bolinho frito de arroz doce9 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz doce frio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Ponha o arroz doce em uma tigela.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  • Com as mãos untadas com margarina ou óleo modele os bolinhos.
  • Disponha em uma assadeira untada e leve para assar no forno médio pré aquecido até que fiquem firmes.
  • Retire do forno e polvilhe imediatamente com a canela em pó.
  • Sirva morno ou frio.

Rendimento: 20 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso